ДО ПОДЪЕМНИКА РУКОЙ ПОДАТЬ

«Фюнэс Ски Лодж» - это современный жилой комплекс, организованный по системе Ski in/Ski out и состоящий из 35 апартаментов высокого класса. Квартиры представлены в четырех вариантах: от небольших студий площадью 39 квадратных метров до просторных квартир, рассчитанных на несколько семей или большую компанию, площадью 120 квадратных метров.

Комплекс организован по системе Ski in/Ski out. Из окон апартаментов открывается прекрасный вид на озеро Фюнэнсдалшьён и горы Рёдфьеллет. Достаточно пару раз палками оттолкнуться от снега, и вы уже у подъемников, отправляющих туристов на вершину Фюнэсдалcберьет.

В 10 минутах от жилого комплекса находится деревня Фюнэсдален, где туристов ждут кафе, рестораны, алкогольный магазин, банк, почтовое отделение, супермаркеты и спортивные магазины. 

Комплекс «Фюнэс Ски Лодж» состоит из шести отдельно стоящих зданий, в каждом из которых располагаются 5-8 апартаментов разного типа. К услугам постояльцев – парковка с подогревом двигателя и помещение для хранения горнолыжной экипировки.

Вдохновением для архитекторов и дизайнеров, спроектировавших комплекс «Фюнэс Ски Лодж», стала необыкновенная скандинавская природа местности Хэрьедален и шведские традиции. «Фюнэс Ски Лодж» - это отличный выбор для тех, кто, отправляясь в горнолыжный отпуск, предпочитает всё самое лучшее и удобное.